267 ciclistas participan en la VII edición de Jandía Bike

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Pájara, en colaboración con el Club Ciclista Cofete y otras entidades, han organizado la VII Jandía Bike, evento deportivo de gran reconocimiento que este año contó con la participación 157 deportistas en la primera etapa y 267 en la segunda.

La competición se llevó a cabo los días 5 y 6 de marzo y consistió en dos pruebas distintas. Por un lado, los atletas participantes realizaron una Cronoescalada, que se tuvo que recortar debido a condiciones meteorológicas adversas. El segundo día, los ciclistas completaron un recorrido en línea recta de 42 kilómetros.

Los ganadores de esta séptima edición han sido María de la Salud Morán, del club Prolongo Al-Andalus Woman, en Femenino; y Nelson Vera Ramos, del CD Calima, ciclista con mejor tiempo en la categoría Masculino y General.

En la clasificación general de la primera etapa completaron el podio Alexander Hernández, del club Aljibe, y Juan Ignacio Brito, del club Loro Parque Tenerife Los Silos. En la segunda etapa, el ganador fue el mismo, mientras que el segundo clasificado fue Manuel Jesús Pérez, del club Tenerife Bike Point GSport-Pi, y el tercero fue Juan Ignacio Brito.