Comunicado del ayto. de Antigua
Las concejalías del Sector Primario y Turismo del Ayuntamiento de Antigua trabajan en la próxima apertura de un punto de venta permanente en Caleta de Fuste de los principales productos elaborados en el Municipio
El Ayuntamiento de Antigua traslada en Madrid Fusión el sabor de los principales productos del Municipio, en esta ocasión combinando la tradición del queso con la vanguardia de la espirulina, cuyos beneficios de este superalimento, que se produce en Agua de Bueyes, son presentados por el empresario impulsor, Daniel Acosta, este martes en el stand de Saborea Fuerteventura.
Antigua forma parte de la promoción y trabajo desarrollado desde la consejería insular de Turismo y la consejería insular de Agricultura, Ganadería y Pesca bajo la marca Saborea Fuerteventura, que une los municipios en el objetivo de presentar el sabor de la isla majorera en todos sus matices de norte a sur, en costa o interior.
El alcalde, Matías Peña, el concejal de Agricultura, Ganadería y Pesca, Fernando Estupiñán y la concejala de Turismo, Kristina Rodewig, han anunciado en Madrid Fusión, la próxima apertura de un punto de venta permanente en Caleta de Fuste, con los productos elaborados en el Municipio de Antigua y que son de primera calidad como los quesos y derivados de la leche de cabra, dulces, aceites, licores o artículos de cosmética como jabones, cremas de aloe vera, y super alimentos como la Espirulina en todas sus formas y complementos.
Promocionar el producto local y hacerlo especialmente entre los turistas que visitan Caleta de Fuste, son los objetivos del Ayuntamiento de Antigua, como forma de apoyar el sector y promocionar el destino.