Los atletas majoreros logran seis medallas en el regional de combinadas de invierno

Este pasado fin de semana arrancó en la mítica pista de la Ciudad Deportiva Gran Canaria los campeonatos de Canarias de atletismo de la presente temporada 2021 con el regional de pruebas combinadas de invierno, competición donde los y las atletas de Fuerteventura tuvieron una muy destacada actuación, copando el podio en la categoría sub16 masculina, los dos oros que se repartían en sub 18, así como oro y plata en juvenil femenino (sub18).

Los tres primeros escalones del podio en la prueba de hexatlón sub16 masculino fueron para atletas del club Maxoathlón de Corralejo: Ricardo Lerma oro y campeón de Canarias con 3.206 puntos, Ángelo Iaccarino con 3.189 puntos fue plata mientras que el bronce se lo colgó Yassir Segura con 2.974 puntos; logrando los tres marca personal.

Por otro lado los majoreros también se hicieron con el oro y el campeonato regional en la categoría sub 18 (juvenil). El atleta de Corralejo Dennis Hernández (Tenerife CC) con un total de 4.798 puntos se hizo con el oro y el campeonato de Canarias en el heptatlón, mientras que la atleta de Puerto del Rosario Sonya Trevisán (Tenerife CC) se aupó a lo más alto del podio sub18 en el pentatlón con 3.344 puntos; en esa misma prueba Yanira Deana (EAMj-Playas de Jandía) fue plata con 3.079 puntos; todos mejoraron sus marcas personales.