Pájara apoya la participación del chef Rigoberto Almeida en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos

comunicado de prensa del ayto. de Pájara

Los concejales Juan José Viera y José Díaz pusieron en valor la gastronomía y los productos locales del municipio como atractivo turístico

 

El Ayuntamiento de Pájara promueve la gastronomía y los productos locales en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos, que tuvo lugar durante esta semana en Valladolid.

El concejal de Comercio, Juan José Viera, y el concejal del Sector Primario, José Díaz, acompañaron al chef sureño Rigoberto Almeida durante el evento, siendo este el único representante de Canarias en la final del concurso.

El concejal de Comercio, Juan José Viera, remarcó el “orgullo que supone para Pájara la participación de Rigoberto Almeida en este concurso”, así como la forma de representar el municipio a través de productos de ‘kilómetro cero’. “Volvemos de Valladolid con ideas para impulsar la gastronomía en el ámbito local y estamos seguros de que tenemos cocineros de gran nivel para poner en marcha iniciativas culinarias en Pájara”, destacó el edil.

Por su parte, el concejal del Sector Primario, José Díaz, felicitó el trabajo de Rigoberto Almeida para posicionarse entre los 40 mejores chefs de España y señaló la importancia de eventos de tal envergadura para el crecimiento económico de este sector. “También aprovechamos la visita para establecer contactos con diversos agentes del sector primario y gastronómico, lo que nos ayuda a reafirmar nuestra apuesta por iniciativas que contribuyan al desarrollo de estos ámbitos”, concluyó el concejal.